Biokosmeceuticals

DERMOLIPS

Organisch, authentisch, natürlich
ENTDECKEN

DERMOLIPS

ISHI DERMOLIPS ist ein biologischer Lippenbalsam auf Basis einer reichhaltigen Zusammensetzung natürlicher Öle und Butter mit feuchtigkeitsspendenden, nährenden und reparierenden Eigenschaften. Er wurde speziell entwickelt, um das empfindliche Gewebe der Lippen wieder weich, feucht und widerstandsfähig zu machen und gleichzeitig die Auswirkungen von Sonne, Alterung und Umweltstress zu lindern.

Die Lippen sind sowohl aufgrund ihrer anatomischen Struktur als auch ihrer Funktionalität und der Belastung durch die Umwelt ein sehr empfindlicher Bereich, der eine angemessene Pflege und Aufmerksamkeit benötigt. 

Deshalb ist es so wichtig, einen Lippenbalsam zu wählen, der die negativen Auswirkungen der Umwelt, ungeeigneter Produkte und falschen Verhaltens ausgleichen kann.

ISHI

Die Lösung

Natürliche Inhaltsstoffe in einer zertifizierten biologischen Formulierung und eine Synergie von Ölen und Butter, die mit dem Fachwissen derer ausgewählt wurden, die sie seit Jahrzehnten erforschen und herstellen, in einem anregenden und hochwirksamen Produkt.

Die Stärken von  ISHI DERMOLIPS sind die optimale Unterstützung der physiologischen Prozesse, die angenehme Anwendung und die Eignung zur täglichen Nutzung und für alle Hauttypen. Unser feuchtigkeitsspendender und nährender Lippenbalsam ist die natürlichen Lösung für trockene, rissige und dehydrierte Lippen.

ISHI Dermolips, balsamo per le labbra biologico
ISHI DERMOLIPS

Inhaltsstoffe

(Butyrospermum parkii butter)

Diese kostbare Butter wird aus der Kaltpressung der Nüsse dieser wunderbaren, in Zentralafrika beheimateten Pflanze gewonnen. Wegen ihrer Zusammensetzung wird sie von den schönen äthiopischen oder ivorischen Frauen geschätzt. Shea Butter  ist reich an wertvollen Dermoaffinen, darunter viele Phytosterine, die sich durch ihre weichmachenden und feuchtigkeitsspendenden Eigenschaften und die Wiederherstellung des oberflächlichen Hydrolipidfilms auszeichnen.

(Simmondsia chinensis seed oil)

Die Pima- und Navajo-Völker in Arizona trugen die aus den Beeren dieser Pflanze gewonnene Salbe auf ihre Wunden auf, um die Heilung zu fördern – eine Eigenschaft, die vor allem bei einem zerbrechlichen und leicht rissigen Gewebe wie dem der Lippen auch heute noch sehr geschätzt wird.

(Gossypium Herbaceum Seed Oil)

Seit mehr als 5.000 Jahren beschenkt uns die Baumwolle mit ihren weichen und besonders hautfreundlichen Fasern. Diese Eigenschaften zeichnen auch dieses kaltgepresste Öl aus: Weichheit und Samtigkeit in einem klaren Öl, das reich an essentiellen Fettsäuren ist.

(Ricinus communis seed oil)

Aus den Samen dieser Pflanze wird ein Öl gewonnen, das bereits den Ägyptern vor mehr als 4.000 Jahren bekannt war und heute wegen seiner beruhigenden, stärkenden, entzündungshemmenden und antimikrobiellen Eigenschaften sowie wegen seiner angenehmen und ausgezeichneten Verteilbarkeit sehr geschätzt wird.

(Cera alba)

Seit Jahrtausenden ist Bienenwachs ein grundlegender Bestandteil zahlreicher Hautpflegeprodukte, insbesondere für Gesicht und Lippen, wo es die Versorgung mit natürlichen Wachsen mit hoher Dermoaffinität sicherstellt und die Griffigkeit, die Verteilbarkeit und die Konsistenz des Produkts reguliert, die auch gegenüber Temperaturschwankungen beständig sind.

(Argania spinosa kernel oil)

Argan, eine im marokkanischen Atlasplateau beheimatete Pflanze ist für das Schönheitsritual der Berberinnen unverzichtbar. Aufgrund ihrer nährenden, wiederherstellenden sowie feuchtigkeitsspendenden Eigenschaften ist sie auch in den renommiertesten Kosmetika nicht mehr wegzudenken.

(Copernicia cerifera wax)

Carnauba wachs ist  auch als “Königin der Wachse” bekannt und wird von einer ursprünglich aus Brasilien stammende Palme gewonnen. Es ist ein unverzichtbarer Inhaltsstoff, um natürlichen Haut- und Lippenpflegeprodukten Fülle und Struktur zu verleihen, ohne auf Vaseline oder andere wenig hautverträgliche Stoffe zurückzugreifen.

(Vanilla planifolia extract)

Ein natürlicher Extrakt aus dieser kostbaren exotischen Pflanze mit dem unverwechselbarem Aroma, die ursprünglich aus Madagaskar stammt und sich sowohl durch ihre natürliche.

(Butyrospermum parkii butter)

Pregiato burro ottenuto dalla pressione a freddo delle noci di questa meravigliosa pianta originaria del Centro Africa, apprezzato dalle bellissime donne etiopi o ivoriane per la sua composizione ricca in pregiati elementi dermoaffini, tra cui i molti fitosteroli, eccellenti per le proprietà emollienti, idratanti e per il ripristino del film idrolipidico superficiale.

(Simmondsia chinensis seed oil)

I Pima e i Navajo dell’Arizona usavano applicare l’unguento ottenuto dalla pressione delle bacche di questa pianta sulle ferite per favorirne la cicatrizzazione, proprietà che ancora oggi è particolarmente apprezzata, ancora di più per un tessuto fragile e facile alle fessurazioni come quello delle labbra.

(Gossypium Herbaceum Seed Oil)

Da più di 5,000 anni il cotone ci ha fatto dono delle sue fibre morbide e straordinariamente dermocompatibili, proprietà per cui anche l’olio, ottenuto per pressione a freddo, si contraddistingue: emollienza e tocco vellutato, in un olio limpido e ricco di Acidi Grassi Essenziali.

(Ricinus communis seed oil)

Dai semi di questa pianta si ottiene un olio, noto agli Egiziani già più di 4,000 anni fa e oggi molto apprezzato per le sue proprietà lenitive, rinforzanti, anti-infiammatorie e anti-microbiche, oltre che per la gradevolezza e l’ottima spalmabilità.

(Cera alba)

Da migliaia di anni è ingrediente fondamentale di moltissimi prodotti per la cura della pelle, in particolare per il viso e per le labbra, dove assicura l’apporto di cere naturali di grande dermoaffinità, oltre che a regolare il tocco, la spalmabilità e la consistenza del prodotto, resistente anche agli sbalzi di temperatura.

(Argania spinosa kernel oil)

Immancabile nel rituale di bellezza delle bellissime donne berbere, l’Argan, pianta originaria dell’altopiano dell’Atlante marocchino, è ormai una certezza anche nei cosmetici di maggior pregio per le sue proprietà nutrienti e restitutive, oltre che come idratante e riepitelizzante.

(Copernicia cerifera wax)

Conosciuta come la “Regina delle cere”, da questa palma originaria del Brasile, si ottiene un ingrediente indispensabile per dare corpo e struttura a prodotti naturali per la cura della pelle e delle labbra, senza ricorrere così a petrolati o ad altre sostanze poco dermocompatibili.

(Vanilla planifolia extract)

Estratto naturale della preziosa pianta esotica dall’aroma inconfondibile, originaria del Madagascar, eccellente sia per garantire una naturale gradevolezza al prodotto che per le proprietà lenitive ed aromaterapiche.

Das Produkt ist die Botschaft.

Eine neue Vision von hochwertiger Kosmetik: Natürlicher, Einfacher, Wahrhaftiger

Schönheit bedeutet Respekt.

Mit der Natur zusammenarbeiten, nicht sie auszubeuten. Die Schönheit der Zukunft basiert vor allem auf Respekt.

Qualität ist das Ergebnis unserer Forschung.

Forschung und Know-how, Wissen und langjährige Erfahrung der APG-Gruppe in der grünen Chemie.

Wo finden Sie ein Schönheitszentrum?

Alle ISHI-Schönheitszentren bundesweit anzeigen

Iscrizione Newsletter

Specifica tipologia:




Zurück

Hautbedürfnis

Produktlinien Gesicht

Zurück
Zurück

NEW SUNTHERAPY

Wir arbeiten an der neuen Solarlinie 2022. Abonnieren Sie unseren Newsletter und folgen Sie uns auf den sozialen Medien, um alle Neuigkeiten zu erfahren!

Produktlinien Solar

Indietro

Area di interesse

Grazie!

Ti ringraziamo per la tua registrazione alla newsletter, in questo modo sarai sempre in aggiornamento su novità, promozioni ed eventi!