ISHI y aceites esenciales

Condividi post:

Los orígenes

Muchas plantas, y productos derivados de ellas, se han utilizado durante miles de años para aliviar el dolor, ayudar a la curación de heridas y enfermedades, eliminar bacterias y otros agentes infecciosos, y mantener la salud de los seres humanos y los animales.

Los principios activos

La lista de propiedades fisiológicas y farmacológicas de las moléculas aromáticas, es decir, los objetivos biológicos de los ingredientes activos de las esencias, incluye casi todos los órganos y funciones del cuerpo, desde problemas de la piel hasta trastornos psicológicos. Una característica común a todas estas moléculas es su pequeño tamaño y una cierta lipofilia, lo que explica su rapidez de acción.

Otro aspecto muy importante a destacar es que toda fragancia, y por tanto también los aceites esenciales, tras ser captada por las células olfativas de la nariz, desencadena una respuesta neurológica que conduce directamente al sistema límbico, la parte más primitiva del cerebro, que supervisa la gestión de las emociones, por lo que la aromaterapia, incluso a nivel psicofisiológico, obtiene reacciones extremadamente rápidas y envolventes.

ISHI y los aceites esenciales 100% naturales y puros

.

Aceites esenciales deISHI y 100% naturales

.

Uno de los ingredientes más activos, son sustancias de aspecto aceitoso, más o menos fluidas, resinosas, volátiles y muy perfumadas, comúnmente llamadas esencias. Se extraen, según el caso, de diferentes partes de la planta: flores, hojas, semillas, frutos, así como de la planta entera. Representan la naturaleza interna de la planta y contienen todos sus componentes.

Hay innumerables propiedades curativas y cosméticas, siendo las más importantes las de:

Hay muchas propiedades curativas y cosméticas.

  • Acción citófila
  • Elastificante
  • Lenitiva
  • Detoxificante
  • Antiséptica, bactericida
  • Cicatrizante
  • Excitante, estimulante de los nervios
  • Calmante, antiespasmódico
  • Antineurálgico, antirreumático
  • Rubefaciente, hipertensor
  • Potente
  • Diurético
  • Activo sobre el sistema endocrino

NARANJA

Nombre: Aceite esencial de piel de naranja roja de Sicilia
INCI: Aceite de cáscara de Citrus Aurantium Dulcis (NARANJA)
Alérgenos: LIMONENO
Propiedades: calmante y emoliente se utiliza en tratamientos reparadores para todo tipo de pieles y más aún para las desvitalizadas y sensibles. Inmunoestimulante. Tonificante y elastizante, también se utiliza en el tratamiento de las pieles átonas y desvitalizadas.

BASILIC

Nombre: Aceite esencial de hojas frescas de albahaca
INCI: Aceite de Ocimum Basilicum (ALBAHACA)
Alérgenos: LINALOOL, EUGENOL, LIMONENO
Propiedades: tónico (especialmente nervioso), antiespasmódico, antiséptico. En estética se utiliza en tratamientos revitalizantes, en casos de arrugas de sobreexcitación y para todo tipo de celulitis.

CAJEPUT

Nombre: Aceite esencial de semillas de cajeput de Vietnam
INCI: Aceite de Melaleuca Leucadendron Cajaputi
Alérgenos: LIMONENO, LINALOOL, GERANIOL, EUGENOL
Propiedades: analgésico, excelente antiséptico, fluidificante vascular y sudorífico, encuentra aplicaciones en el tratamiento de pieles asfixiadas, intoxicadas y con tendencia al acné y para la celulitis fibrosa.

Por lo tanto, el sistema de gestión de la calidad de los productos de la empresa es muy importante.

CAMOMILLA

Nombre: Aceite esencial de flores de manzanilla romana
INCI: aceite de flores de Anthemis Nobilis
Alérgenos: ninguno
Propiedades: calmante, tranquilizante y desintoxicante. Para el tratamiento de pieles sensibles o traumatizadas, incluso después de una limpieza facial, quemaduras solares o para problemas de fragilidad vascular y rosácea.

Para el tratamiento de pieles sensibles o traumatizadas, incluso después de una limpieza facial, quemaduras solares o para problemas de fragilidad vascular.

CANFORA

Nombre: Aceite esencial de madera de alcanfor chino
INCI: aceite de corteza de Cinnamomum Camphora (CAMPHOR)
Alérgenos: LIMONENO, EUGENOL
Propiedades: tónico y estimulante respiratorio, analgésico, normalizador y equilibrante.

Por lo tanto, el sistema de gestión de la calidad de los productos de la empresa es muy importante.

CARVI

Nombre: Aceite esencial de semillas y frutos de alcaravea
INCI: Aceite de frutos de carum carvi (alcaravea)
Alérgenos: LIMONENO
Propiedades: estimulante, antiespasmódico, diurético y antiséptico. Excelente descontracturante de la piel, en casos de arrugas de expresión facial, en sujetos tensos y nerviosos, coadyuvante en tratamientos corporales para sujetos contracturados.

.

CEDRO

Nombre: Aceite esencial de madera de cedro
INCI: Aceite de corteza de Cedrus Atlantica (CEDARWOOD)
Alérgenos: ninguno
Propiedades: es un antiséptico equilibrado y eficaz que se utiliza en el tratamiento de eczemas y picores; se utiliza en el tratamiento de edemas, retención de líquidos y celulitis, así como en el drenaje linfático.

Por lo tanto, el sistema de gestión de la calidad de los productos de la empresa es muy importante.

CIPRESSO

Nombre: Aceite esencial de picos y hojas de ciprés
INCI: Aceite de Cupressus Sempervirens (CIPRÉS)
Alérgenos: LIMONENO
Propiedades: astringente, vasoconstrictor, antiespasmódico, antisudor, antirreumático, diurético, revulsivo. Para las arrugas, el acné rosáceo, la piel asfixiada y los olores de la transpiración; y también en presencia de la cuperosis. En tratamientos corporales contra la celulitis y en casos de “piernas pesadas” por mala circulación periférica.

EUCALIPTO

Nombre: Aceite esencial de corteza y hojas de eucalipto
INCI: aceite de hoja de eucalipto globulus
Alérgenos: LIMONENO, LINALOOL
Propiedades: potente cicatrizante, antiséptico, bactericida, balsámico, antirreumático. En tratamientos antiestrías, antiarrugas, tonificantes y contra el acné.

GARFANO

Nombre: Aceite Esencial de Clavo
INCI: Aceite de flores de Eugenia Caryophyllus (CLAVE)
Alérgenos: EUGENOL
Propiedades: potente antiséptico, estimulante y cicatrizante encuentra su uso particularmente en tratamientos contra el acné, la celulitis y las estrías.

Por lo tanto, el sistema de gestión de la calidad de los productos de la empresa es muy importante. .

GERANIUM

Nombre: Aceite esencial de flor de geranio
INCI: Aceite de flor de Pelargonium Graveolens
Alérgenos: CITRONELLOL, GERANIOL, LINALOOL, LIMONENO
Propiedades: rico en terpenos, tónico y cicatrizante, emoliente y antiséptico. En los tratamientos contra las arrugas, el acné, excelente para las dermatosis escamosas y los eczemas secos, para las pieles átonas y envejecidas. También se recomienda por sus propiedades suavizantes y antienvejecimiento. Útil en el tratamiento del síndrome premenstrual y los trastornos de la menopausia.

Junior

Nombre: Aceite esencial de bayas de enebro
INCI: Aceite de frutos de Juniperus Communis (Baya de Enebro)
Alérgenos: LIMONENO, EUGENOL
Propiedades: antiespasmódico, depurativo, antiséptico, diurético, cicatrizante, vasodilatador. Para utilizar en tratamientos corporales en presencia de celulitis y, en el caso del rostro, en tratamientos contra el acné por sus propiedades purificantes y cicatrizantes; también es ideal en tratamientos antiarrugas para pieles gruesas.

INCENSO

Nombre: Aceite esencial de goma de incienso
INCI: Aceite de goma de Boswellia Carterii (OLIBANUM)
Alérgenos: LIMONENO
Propiedades: con excelentes notas aromáticas y de gran interés por sus propiedades de
estimulación del sistema inmunológico y como antidepresivo, encuentra aplicación en tratamientos revitalizantes, antienvejecimiento y antiestrés.

Por lo tanto, el sistema de gestión de la calidad de los productos de la empresa es muy importante.

LAVANDA

Nombre: Aceite esencial de flor de lavanda
INCI: Aceite de Lavandula Angustifolia (LAVANDA)
Alérgenos: LIMONENO, GERANIOL, LINALOOL
Propiedades: gracias a sus múltiples propiedades: antisépticas, cicatrizantes, vaso-reguladoras, diuréticas y sudoríficas, es ampliamente utilizado en diversas manchas del rostro y del cuerpo, por lo que está indicado en el tratamiento del acné, la cuperosis, la piel asténica, la celulitis y las estrías.

Por lo tanto, el sistema de gestión de la calidad de los productos de la empresa es muy importante.

LIMÓN

Nombre: Aceite esencial de piel de limón
INCI: Aceite de cáscara de Citrus Medica Limonum (LIMÓN)
Alérgenos: LIMONENO, CITRAL, LINALOOL
Propiedades: antiséptico, citofiláctico (reposición celular), cicatrizante, antipruriginoso, iluminador, vitamínico, astringente, desengrasante. El limón puede utilizarse en innumerables aplicaciones estéticas: sarpullidos, forúnculos, dermatosis escamosas, pecas o manchas de la edad, tratamientos antiarrugas y revitalizantes, para pieles asténicas, poros dilatados…..para fortalecer las uñas y en caso de sabañones.

.

MANDARINA

Nombre: Aceite esencial de cáscara de mandarina
INCI: Aceite de cáscara de Citrus Nobilis (MANDARINA)
Alérgenos: LIMONENO, LINALOOL
Propiedades: sedante fuerte, con excelentes propiedades relajantes, antiespasmódicas, tonificantes, suavizantes y calmantes. Se utiliza con éxito en el tratamiento de las pieles desvitalizadas, senescentes y enrojecidas y en los tratamientos relajantes antiestrés.

.

MELISSA

Nombre: Aceite Esencial de Hoja de Melisa
INCI: Aceite de hojas de Melissa Officinalis (MENTA)
Alérgenos: GERANIOL, CITRONELLOL, LIMONENE, LINALOOL, EUGENOL, ISOEUGENOL, CITRAL
Propiedades: calmante, desengrasante y tranquilizante, también actúa en la lucha contra la inflamación de la piel y como antihemicránico. En estética se utiliza en tratamientos para pieles enrojecidas, sensibles, senescentes y con tendencia al acné. Calmante en el tratamiento de picaduras de insectos y eczemas. En terapia se utiliza como tónico uterino y para aliviar el dolor menstrual.

MENTA

Nombre: Aceite esencial de hoja de menta
INCI: Aceite de Mentha Piperita (PEPPERMINT)
Alérgenos: ninguno
Propiedades: antiséptico, antiespasmódico, estimulante y vasoconstrictor. Se utiliza en pieles átonas y relajadas como estimulante en tratamientos antiarrugas y reafirmantes y como antiespasmódico. En aromaterapia tiene muchas aplicaciones en el tratamiento de trastornos respiratorios e intestinales, además de ser un inmunoestimulante y antiinflamatorio.

MIRRA

Nombre: Aceite esencial de Commiphora Myrrha
INCI: Aceite de Commiphora Myrrha (MIRRH)
Alérgenos: ninguna
Propiedades: fuerte antiviral y antiinflamatorio, bacteriostático, capaz de estimular el crecimiento de los linfocitos, se utiliza como cicatrizante, como sedante y calmante de eczemas y picores cutáneos, en el tratamiento de pieles enrojecidas, sensibles o con tendencia al acné. Es un agente antienvejecimiento natural.

MIRTO

Nombre: Aceite esencial de hojas y flores de mirto
INCI: Aceite de Myrtus Communis (MIRTO)
Alérgenos: GERANIOL, LIMONENO
Propiedades: astringente, antiséptico, antiinflamatorio y estimulante. Se utiliza en combinación con otros aceites esenciales para tratamientos estimulantes y reequilibrantes, en el tratamiento de las estrías y la celulitis.

NIAOULY

Nombre: Aceite esencial de hojas y flores de Niaouly
INCI: Aceite de hojas de Melaleuca Viridiflora
Alérgenos: ninguno
Propiedades: numerosas propiedades de esta esencia fuertemente aromática: tonificante,
antialérgica, tonificante, estimulante de las defensas del organismo, calmante y antiinflamatoria. Muy utilizado en aromaterapia, también se emplea en cosmética para tratamientos energéticos, calmantes, antiacné, desintoxicantes, antienvejecimiento y antiestrés.

PINE

Nombre: Aceite esencial de rama de pino silvestre
INCI: aceite de Pinus Sylvestris (pino silvestre)
Alérgenos: LIMONENO, LINALOOL
Propiedades: tiene propiedades antisépticas, estimulantes, revulsivas. Se utiliza en tratamientos estéticos para pieles grasas y asfixiadas, con poros dilatados; en pieles átonas y relajadas (cuello y contorno facial) y en tratamientos de celulitis. En aromaterapia se utiliza mucho en el tratamiento de problemas respiratorios y para aliviar las enfermedades reumáticas.

GOPPELOME

Nombre: Aceite esencial de piel de pomelo
INCI: Aceite de cáscara de Citrus Grandis (GRAPEFRUIT)
Alérgenos: LIMONENO, CITRAL
Propiedades: excelente estimulante y tónico, tiene propiedades equilibrantes y favorece la regeneración de los tejidos. En aromaterapia también se utiliza como anorexígeno, apoyando regímenes dietéticos y tratamientos reductores y anticelulíticos.

ROSMARINUS

Nombre: Aceite esencial de hoja de romero
INCI: Aceite de hojas de Rosmarinus Officinalis (ROMERO)
Alérgenos: LIMONENO, LINALOOL
Propiedades: antiséptico, reconstituyente, cicatrizante, normalizador está indicado para todo tipo de pieles y, sobre todo, para las más necesitadas de una buena normalización como son las pieles impuras e intoxicadas.

Por lo tanto, el sistema de gestión de la calidad de los productos de la empresa es muy importante.

SALVIA SCLAREA

Nombre: Aceite Esencial de la Parte Superior de la Flor de la Salvia
INCI: Aceite de Salvia Sclarea (SALVIA CLARA)
Alérgenos: LIMONENO
Propiedades: esta esencia, mucho más activa que la derivada de la Salvia Officinalis (que además es mucho más barata), es una de las más eficaces de las utilizadas en aromaterapia. Estimulante, estrogénico, relajante-espasmolítico, antiséptico y cicatrizante, se utiliza en estética para tratar las estrías, el acné y en todos los casos en los que se requiera una estimulación y reafirmación de los tejidos.

 

SÁNDALO

Nombre: Aceite esencial de sándalo
INCI: Aceite de Santalum Album (SANDALWOOD)
Alérgenos: ninguno
Propiedades: esencia apreciada y muy buscada, conocida como un excelente estimulante sexual, en estética se utiliza como hidratante, descongestionante, relajante y antiséptico en tratamientos para la senectud, la rosácea y el acné.

Por lo tanto, el sistema de gestión de la calidad de los productos de la empresa es muy importante.

SANTOREGIA

Nombre: Aceite esencial de Santoreggia (planta entera)
INCI: Aceite de Satureia Montana (SALVAJES DE VERANO)
Alérgenos: LINALOOL, LIMONENO
Propiedades: tiene propiedades estimulantes, antiespasmódicas, antisépticas y curativas. También se utiliza como portador de otros principios activos y se emplea en el tratamiento de pieles átonas con irritaciones, contra las estrías, en aceites o ungüentos de masaje.

EL VERDE

Nombre: Aceite esencial de hojas y ramitas de té verde (TEA TREE OIL)
INCI: Aceite de hojas de Melaleuca Alternifolia
Alérgenos: ninguno
Propiedades: con el Tomillo es uno de los más potentes antisépticos naturales, un recurso insustituible en el tratamiento del acné, las impurezas y las infecciones microbianas y fúngicas, todo ello en una esencia no irritante y con un aroma muy agradable.

Por lo tanto, el sistema de gestión de la calidad de los productos de la empresa es muy importante.

THYME

Nombre: Aceite esencial de tomillo (planta entera)
INCI: Aceite de flores/hojas de Thymus Vulgaris (TOMILLO)
Alérgenos: LINALOOL
Propiedades: tiene una potente acción antiséptica y antibacteriana: estimulante de la circulación periférica, revulsivo. Antiespasmódico, antirreumático, antiséptico, bactericida, diurético, sudorífico, cicatrizante. Para todos los tratamientos estéticos corporales y faciales (excepto para pieles demasiado sensibles). Excelente coadyuvante en los tratamientos contra la caída del cabello.

.

YLANG-YLANG

Nombre: Aceite esencial de la Flor de Ylang-ylang
INCI: Aceite de la Flor de Cananga Odorata
Alérgenos: LINALOOL, BENZIL BENZOATO, BENZIL SALILATO, FARNESOL, GERANIOL
Propiedades: tiene propiedades calmantes, emolientes, relajantes, hipotensoras. En el tratamiento de sujetos hiperexcitables como emoliente y descontracturante de la piel. Es un excelente agente antienvejecimiento natural.

Ti protrebbe interessare...

ISHI Dailytherapy capelli morbidi come la seta

Cabello sedoso en 7 pasos

El secreto de un cabello sedoso, sano y brillante es darle un cuidado especial. Descubre los 7 pasos para que tu pelo sea envidiable.

¿Qué tipo de piel tienes?

Una piel perfecta, radiante y sin manchas no es una utopía. Simplemente requiere precaución y un cuidado diario constante. ¿Cuál es el primer paso para una piel perfecta? Descubra su tipo de piel

Condividi post:

Iscrizione Newsletter

Specifica tipologia:




Volver

Problemas de la piel

Tratamientos faciales

Volver
Volver

NEW SUNTHERAPY

Estamos trabajando en la nueva línea solar 2022, ¡suscríbete a nuestro boletín y síguenos en las redes sociales para conocer todas las novedades!

Líneas Solar

Volever

Área de interés

Grazie!

Ti ringraziamo per la tua registrazione alla newsletter, in questo modo sarai sempre in aggiornamento su novità, promozioni ed eventi!