biocosmecéuticos

DERMOLIPS

Orgánico. Auténticamente natural
Descubra

DERMOLIPS

ISHI DERMOLIPS es un bálsamo labial orgánico con una rica composición de aceites y mantecas naturales con propiedades hidratantes, nutritivas y reparadoras, específicamente diseñado para devolver la suavidad, la hidratación y la resistencia a los delicados tejidos de los labios, al tiempo que previene los efectos del sol, el envejecimiento y el estrés ambiental.

Los labios son, por su estructura anatómica, funcionalidad y exposición ambiental, una zona muy delicada que necesita de cuidados y atenciones adecuadas.

Por eso es tan importante elegir un bálsamo labial que pueda reparar los efectos negativos del medio ambiente, los productos inadecuados y el mal comportamiento.

ISHI

La solución

Ingredientes naturales en una formulación orgánica certificada y una sinergia de aceites y mantecas elegidos con la experiencia de quienes los estudian y elaboran desde hace décadas, en un producto evocador y altamente eficaz.

El apoyo adecuado a los procesos fisiológicos y la agradabilidad de uso diario para todo tipo de pieles: estos son los puntos fuertes de ISHI DERMOLIPS, un bálsamo hidratante y nutritivo para los labios, la solución natural al problema de los labios secos, agrietados y deshidratados.

ISHI Dermolips, balsamo per le labbra biologico
ISHI DERMOLIPS

Ingredientes

(Butyrospermum parkii butter)

Una preciosa manteca obtenida del prensado en frío de las nueces de esta maravillosa planta originaria de África Central, apreciada por las bellas mujeres etíopes o marfileñas por su composición rica en valiosos elementos dermoafines, entre los que se encuentran numerosos fitoesteroles, excelentes por sus propiedades emolientes e hidratantes y por restaurar la película hidrolipídica superficial.

(Simmondsia chinensis seed oil)

Los pueblos Pima y Navajo de Arizona solían aplicarse el ungüento obtenido al presionar las bayas de esta planta sobre las heridas para favorecer la cicatrización, una propiedad que sigue siendo muy valorada hoy en día, más aún para un tejido frágil y fácil de agrietar como el de los labios.

(Gossypium Herbaceum Seed Oil)

Desde hace más de 5.000 años, el algodón nos ha regalado sus fibras suaves y extraordinariamente respetuosas con la piel, propiedades que también distinguen a este aceite prensado en frío: suavidad y tacto aterciopelado en un aceite claro y rico en ácidos grasos esenciales.

(Ricinus communis seed oil)

De las semillas de esta planta, que ya conocían los egipcios hace más de 4.000 años, se obtiene un aceite muy apreciado hoy en día por sus propiedades calmantes, fortalecedoras, antiinflamatorias y antimicrobianas, así como por su carácter agradable y su excelente untabilidad.

(Cera alba)

Desde hace miles de años, es un ingrediente fundamental en muchos productos para el cuidado de la piel, sobre todo para el rostro y los labios, donde asegura el suministro de ceras naturales de gran dermoafinidad, además de regular el tacto, la untabilidad y la consistencia del producto, que también es resistente a los cambios de temperatura.

(Argania spinosa kernel oil)

Inevitable en el ritual de belleza de las bellas mujeres bereberes, el argán, planta originaria de la meseta del Atlas marroquí, es hoy una certeza incluso en los cosméticos más prestigiosos por sus propiedades nutritivas y restauradoras, así como por sus propiedades hidratantes y reepitelizantes.

(Copernicia cerifera wax)

Conocida como la “reina de las ceras”, esta palmera, originaria de Brasil, es un ingrediente indispensable para dar cuerpo y estructura a los productos naturales para el cuidado de la piel y los labios sin recurrir a la vaselina u otras sustancias poco dermocompatibles.

(Vanilla planifolia extract)

Extracto natural de la preciada planta exótica de aroma inconfundible, originaria de Madagascar, excelente tanto por su naturalidad como por sus propiedades calmantes y aromaterapéuticas.

(Butyrospermum parkii butter)

Pregiato burro ottenuto dalla pressione a freddo delle noci di questa meravigliosa pianta originaria del Centro Africa, apprezzato dalle bellissime donne etiopi o ivoriane per la sua composizione ricca in pregiati elementi dermoaffini, tra cui i molti fitosteroli, eccellenti per le proprietà emollienti, idratanti e per il ripristino del film idrolipidico superficiale.

(Simmondsia chinensis seed oil)

I Pima e i Navajo dell’Arizona usavano applicare l’unguento ottenuto dalla pressione delle bacche di questa pianta sulle ferite per favorirne la cicatrizzazione, proprietà che ancora oggi è particolarmente apprezzata, ancora di più per un tessuto fragile e facile alle fessurazioni come quello delle labbra.

(Gossypium Herbaceum Seed Oil)

Da più di 5,000 anni il cotone ci ha fatto dono delle sue fibre morbide e straordinariamente dermocompatibili, proprietà per cui anche l’olio, ottenuto per pressione a freddo, si contraddistingue: emollienza e tocco vellutato, in un olio limpido e ricco di Acidi Grassi Essenziali.

(Ricinus communis seed oil)

Dai semi di questa pianta si ottiene un olio, noto agli Egiziani già più di 4,000 anni fa e oggi molto apprezzato per le sue proprietà lenitive, rinforzanti, anti-infiammatorie e anti-microbiche, oltre che per la gradevolezza e l’ottima spalmabilità.

(Cera alba)

Da migliaia di anni è ingrediente fondamentale di moltissimi prodotti per la cura della pelle, in particolare per il viso e per le labbra, dove assicura l’apporto di cere naturali di grande dermoaffinità, oltre che a regolare il tocco, la spalmabilità e la consistenza del prodotto, resistente anche agli sbalzi di temperatura.

(Argania spinosa kernel oil)

Immancabile nel rituale di bellezza delle bellissime donne berbere, l’Argan, pianta originaria dell’altopiano dell’Atlante marocchino, è ormai una certezza anche nei cosmetici di maggior pregio per le sue proprietà nutrienti e restitutive, oltre che come idratante e riepitelizzante.

(Copernicia cerifera wax)

Conosciuta come la “Regina delle cere”, da questa palma originaria del Brasile, si ottiene un ingrediente indispensabile per dare corpo e struttura a prodotti naturali per la cura della pelle e delle labbra, senza ricorrere così a petrolati o ad altre sostanze poco dermocompatibili.

(Vanilla planifolia extract)

Estratto naturale della preziosa pianta esotica dall’aroma inconfondibile, originaria del Madagascar, eccellente sia per garantire una naturale gradevolezza al prodotto che per le proprietà lenitive ed aromaterapiche.

El producto es el mensaje.

Una nueva visión de la alta cosmética. Más natural. Más sencilla. Más real.

La belleza es el respeto.

Colaborar con la naturaleza, no explotarla. La belleza del futuro es, ante todo, el respeto.

La calidad es el resultado de la investigación.

La investigación y el saber hacer del Grupo APG, sus conocimientos y sus años de experiencia en química verde.

Buscar un centro de belleza

Ver todos los centros de belleza ISHI del país

Iscrizione Newsletter

Specifica tipologia:




Volver

Problemas de la piel

Tratamientos faciales

Volver
Volver

NEW SUNTHERAPY

Estamos trabajando en la nueva línea solar 2022, ¡suscríbete a nuestro boletín y síguenos en las redes sociales para conocer todas las novedades!

Líneas Solar

Volever

Área de interés

Grazie!

Ti ringraziamo per la tua registrazione alla newsletter, in questo modo sarai sempre in aggiornamento su novità, promozioni ed eventi!