biocosmeceutiques

DERMOLIPS

Biologique. Authentiquement naturel
Découvrez

DERMOLIPS

ISHI DERMOLIPS est un baume à lèvres biologique à la composition riche en huiles et beurres naturels aux propriétés hydratantes, nourrissantes et réparatrices, spécialement conçu pour redonner douceur, hydratation et résistance aux tissus délicats des lèvres, tout en prévenant les effets du soleil, du vieillissement et du stress environnemental.

En raison de leur structure anatomique, de leur fonctionnalité et de leur exposition à l’environnement, les lèvres sont une zone très délicate qui nécessite des soins et une attention appropriés. 

C’est pourquoi il est si important de choisir un baume à lèvres capable de réparer les effets négatifs de l’environnement, des produits inappropriés et des mauvais comportements.

ISHI

La solution

Des ingrédients naturels dans une formulation certifiée biologique et une synergie d’huiles et de beurres choisis avec l’expertise de ceux qui les étudient et les produisent depuis des décennies, dans un produit évocateur et très efficace.

Le bon soutien des processus physiologiques et l’agrément d’une utilisation quotidienne pour tous les types de peau : tels sont les atouts de ISHI DERMOLIPS, un baume hydratant et nourrissant pour les lèvres, la solution naturelle au problème des lèvres sèches, fissurées et déshydratées.

ISHI Dermolips, balsamo per le labbra biologico
ISHI DERMOLIPS

Ingrédients

(Butyrospermum parkii butter)

Un beurre précieux obtenu par la pression à froid des noix de cette merveilleuse plante originaire d’Afrique centrale, appréciée par les belles femmes éthiopiennes ou ivoiriennes pour sa composition riche en précieux éléments dermoaffines, dont de nombreux phytostérols, excellents pour leurs propriétés émollientes et hydratantes et pour la restauration du film hydrolipidique superficiel.

(Simmondsia chinensis seed oil)

Les peuples Pima et Navajo de l’Arizona avaient l’habitude d’appliquer sur leurs blessures l’onguent obtenu en pressant les baies de cette plante pour favoriser la cicatrisation, une propriété encore très appréciée aujourd’hui, a fortiori pour un tissu fragile et facilement fissuré comme celui des lèvres.

(Gossypium Herbaceum Seed Oil)

Depuis plus de 5 000 ans, le coton nous fait cadeau de ses fibres douces et extraordinairement agréables pour la peau, propriétés qui caractérisent également cette huile pressée à froid : douceur et toucher velouté dans une huile claire riche en acides gras essentiels.

(Ricinus communis seed oil)

Une huile est obtenue à partir des graines de cette plante, qui était déjà connue des Égyptiens il y a plus de 4 000 ans et qui est aujourd’hui très appréciée pour ses propriétés apaisantes, fortifiantes, anti-inflammatoires et antimicrobiennes, ainsi que pour son caractère agréable et son excellente capacité d’étalement.

(Cera alba)

Depuis des milliers d’années, il est un ingrédient fondamental de nombreux produits de soins de la peau, en particulier pour le visage et les lèvres, où il assure l’apport de cires naturelles de grande dermoaffinité, ainsi que la régulation du toucher, de l’étalement et de la consistance du produit, qui résiste également aux changements de température.

(Argania spinosa kernel oil)

Incontournable dans le rituel de beauté des belles femmes berbères, l’argan, plante originaire du plateau de l’Atlas marocain, est désormais une certitude jusque dans les cosmétiques les plus prestigieux pour ses propriétés nourrissantes et réparatrices, ainsi que pour ses propriétés hydratantes et ré-épithélialisantes.

(Copernicia cerifera wax)

Surnommé la “Reine des cires”, ce palmier, originaire du Brésil, est un ingrédient indispensable pour donner corps et structure aux produits naturels de soin de la peau et des lèvres sans avoir recours au pétrolatum ou à d’autres substances peu dermocompatibles.

(Vanilla planifolia extract)

Extrait naturel de la précieuse plante exotique à l’arôme incomparable, originaire de Madagascar, qui est excellente tant pour son agrément naturel que pour ses propriétés apaisantes et aromathérapeutiques.

(Butyrospermum parkii butter)

Pregiato burro ottenuto dalla pressione a freddo delle noci di questa meravigliosa pianta originaria del Centro Africa, apprezzato dalle bellissime donne etiopi o ivoriane per la sua composizione ricca in pregiati elementi dermoaffini, tra cui i molti fitosteroli, eccellenti per le proprietà emollienti, idratanti e per il ripristino del film idrolipidico superficiale.

(Simmondsia chinensis seed oil)

I Pima e i Navajo dell’Arizona usavano applicare l’unguento ottenuto dalla pressione delle bacche di questa pianta sulle ferite per favorirne la cicatrizzazione, proprietà che ancora oggi è particolarmente apprezzata, ancora di più per un tessuto fragile e facile alle fessurazioni come quello delle labbra.

(Gossypium Herbaceum Seed Oil)

Da più di 5,000 anni il cotone ci ha fatto dono delle sue fibre morbide e straordinariamente dermocompatibili, proprietà per cui anche l’olio, ottenuto per pressione a freddo, si contraddistingue: emollienza e tocco vellutato, in un olio limpido e ricco di Acidi Grassi Essenziali.

(Ricinus communis seed oil)

Dai semi di questa pianta si ottiene un olio, noto agli Egiziani già più di 4,000 anni fa e oggi molto apprezzato per le sue proprietà lenitive, rinforzanti, anti-infiammatorie e anti-microbiche, oltre che per la gradevolezza e l’ottima spalmabilità.

(Cera alba)

Da migliaia di anni è ingrediente fondamentale di moltissimi prodotti per la cura della pelle, in particolare per il viso e per le labbra, dove assicura l’apporto di cere naturali di grande dermoaffinità, oltre che a regolare il tocco, la spalmabilità e la consistenza del prodotto, resistente anche agli sbalzi di temperatura.

(Argania spinosa kernel oil)

Immancabile nel rituale di bellezza delle bellissime donne berbere, l’Argan, pianta originaria dell’altopiano dell’Atlante marocchino, è ormai una certezza anche nei cosmetici di maggior pregio per le sue proprietà nutrienti e restitutive, oltre che come idratante e riepitelizzante.

(Copernicia cerifera wax)

Conosciuta come la “Regina delle cere”, da questa palma originaria del Brasile, si ottiene un ingrediente indispensabile per dare corpo e struttura a prodotti naturali per la cura della pelle e delle labbra, senza ricorrere così a petrolati o ad altre sostanze poco dermocompatibili.

(Vanilla planifolia extract)

Estratto naturale della preziosa pianta esotica dall’aroma inconfondibile, originaria del Madagascar, eccellente sia per garantire una naturale gradevolezza al prodotto che per le proprietà lenitive ed aromaterapiche.

Le produit, c’est le message.

Une nouvelle vision de la haute cosmétique. Plus naturelle. Plus simple. Plus réelle.

La beauté, c’est le respect.

Collaborer avec la nature, non pas l'exploiter. La beauté de l'avenir, c'est avant tout le respect.

La qualité est le résultat de la recherche.

La recherche et le savoir-faire du groupe APG, ses connaissances et ses années d'expérience dans la chimie verte.

Trouver un salon de beauté

Voir tous les salons de beauté ISHI dans le pays

Iscrizione Newsletter

Specifica tipologia:




Back

Recherche par besoin

Tous les produits

Back
Indietro

NEW SUNTHERAPY

Nous travaillons sur la nouvelle ligne solaire 2022, inscrivez-vous à notre newsletter et suivez-nous sur les médias sociaux pour toutes les nouvelles!

Lignes solaires

Back

Domaine d'intérêt

Grazie!

Ti ringraziamo per la tua registrazione alla newsletter, in questo modo sarai sempre in aggiornamento su novità, promozioni ed eventi!